コメント
3児ママ
赤ちゃんもお腹が空いている時とそうじゃない時があるのでムラはどうしてもあります(−_−;)
脱水もそこまで心配しなくて大丈夫ですよ(^ω^)今さむくなってきてますしね^ ^
ミルク飲む→おしっこかうんちでるがあれば問題ないです^ ^
3児ママ
赤ちゃんもお腹が空いている時とそうじゃない時があるのでムラはどうしてもあります(−_−;)
脱水もそこまで心配しなくて大丈夫ですよ(^ω^)今さむくなってきてますしね^ ^
ミルク飲む→おしっこかうんちでるがあれば問題ないです^ ^
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月、寝る時間が全く延びないんですけど同じような方いますか? 3時間きっちりに起きてきます🥺 早いと2時間です... 完ミでそこそこの量飲ませてるので3時間空かないと大変で💦
完母だったのが急に出なくなって完ミになった方居ますか? 現在生後4ヶ月ですがあまり胸が張らなくなった気がしてしっかり飲めてるか心配です…💦 張らなくなった原因は夜通し寝てくれるようになって数日経ってからです 日…
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホッとしました!😭
初めての育児で手探りで不安でした😣
娘のペースに合わせてやっていきたいと思います😊🙏