コメント
3児ママ
赤ちゃんもお腹が空いている時とそうじゃない時があるのでムラはどうしてもあります(−_−;)
脱水もそこまで心配しなくて大丈夫ですよ(^ω^)今さむくなってきてますしね^ ^
ミルク飲む→おしっこかうんちでるがあれば問題ないです^ ^
3児ママ
赤ちゃんもお腹が空いている時とそうじゃない時があるのでムラはどうしてもあります(−_−;)
脱水もそこまで心配しなくて大丈夫ですよ(^ω^)今さむくなってきてますしね^ ^
ミルク飲む→おしっこかうんちでるがあれば問題ないです^ ^
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、夜中にぐずったり、夜泣きしたりするようになりました。 まだ一回も夜通しで寝てくれたことはなく、今は夜中4.5回起きています。 起きて夜泣きがひどい時はミルクをあげています。 夜中はミルク…
本当に最悪です。やらかしてました。新生児から6ヶ月までミルクを作るとき、キッチンの蛇口から出るマズい浄水器の水を使っていました。半分はケトルで沸かして使っていたのですが、残り半分は沸かさずにそのまま蛇口の浄…
もう少しで生後7ヶ月になる我が子 夜中に唸ります。 ミルクなのかな?と思いつつもトントンすると寝ます。 みなさんなら寝かしちゃいますか? それとも一旦ミルクにしちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホッとしました!😭
初めての育児で手探りで不安でした😣
娘のペースに合わせてやっていきたいと思います😊🙏