妊活 採卵して、一回目の生理後、のびおりって出ましたか?毎回必ずのびおり確… 採卵して、一回目の生理後、のびおりって出ましたか? 毎回必ずのびおり確認できるのですが、アンタゴニスト法で採卵後は色々と正常ではないのか、生理は早く来るしのびおりは出ないし… 次の生理が始まったら移植に向けて動き出すのですが、のびおりで自分のサイクルを判断していたのでわからなくなりました。 いつ生理がくるのかただただ待つしかないのでしょうか。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理 採卵 のびおり ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント