子育て・グッズ 車の音や.お友達の叫び声にものすごく怖がる娘😂🙌🏼このくらいは個性とい… 車の音や.お友達の叫び声にものすごく怖がる娘😂🙌🏼 このくらいは個性というか.そういう性格と捉えて いいですよね!? テレビのついてる部屋でも寝れますし… とりあえず上の2点がものすごくビビリな娘です。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 車 友達 テレビ まなみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめ 年は違いますが、うちもひどくビビりです😅 車、ドライヤー、大工さんの音 叫び声、掃除機、電車、急になる時計などなど... 音がしようもんならビクッとして抱きついて 抱っこ!抱っこ!です😅 3月10日 まなみ ドライヤー 掃除機 もめっちゃ焦り出します😂💦 そう言う性格なんですよね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ドライヤー 掃除機 もめっちゃ焦り出します😂💦
そう言う性格なんですよね!