ココロ・悩み 11月に出産して先月から生理が再開したのですが今月は尋常ではないくら… 11月に出産して 先月から生理が再開したのですが 今月は尋常ではないくらいの腹痛と 夜には嘔吐まであります。 出産前、そこまで生理はひどいほうではなかったので 悪露のような出血でびっくりです。 産後はこのようなことが当たり前なのですか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産前 🦊(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 当たり前ではないと思います💦 私は違いましたし😅 ただホルモンバランスや体質が変わるのはあると思います。 辛いようなら病院に行かれると良いと思います😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント