ちょっとこの子と遊ぶの辞めて欲しいなって子と息子が最近よく遊ぶよう…
ちょっとこの子と遊ぶの辞めて欲しいなって子と息子が最近よく遊ぶようになってて、嫌です、、、
なぜ遊んでほしくないかと言うと、その子はすぐ怒る子で怒ったら噛みついて来たり、棒や傘を振り回したりして来ます。年長です。
息子は普段は棒や傘を振り回したり危ないことはしないのに、多分その子がやってるのを見て、あ!やっていいんだ!となるんだと思うんです。
それで昨日もお迎えのタイミングが同じで、辞めなさい!!と怒鳴りながら駐車場まで行く始末、、、、
駐車場までは車道を挟むので必ず手を繋いで帰りますが、その子はいつも繋いでおらず走ったりしてヒヤヒヤするのですが、昨日は息子もマネして走って行き、叱りました。
その子のママもそれは気づいてて、先生からも加配つけますか?と言われたことがあるようです。その子の弟もそんな感じなのでしょっちゅう先生に呼び止められて話をしてます。いつも私はその隙にささっと帰るようにしてるのですが、昨日はその親子がすでに話し終わって我々を待っていて、うわぁ、、、となりました。
もう、毎日駐車場でそのママの車があったら帰るまで車で待機しようかなと思うのですが、それくらいしてもいいでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙌
うちも同じような感じで、テンション上がって帰らなくなるので時間が被ったら待機してます笑
コメント