ままり
うちも同じような感じです🌀
トントンじゃ寝てくれなくて授乳だとすぐ寝てくれるんですよね🤣しかも、完全に起きてない感じがします!
うちの場合ですが、お腹が空いたっていうよりは最近歯が生えてきてるので痒くてムズムズして起きちゃうのかなぁって思ってます🤔
参考にならなくてすみません🙏
ままり
うちも同じような感じです🌀
トントンじゃ寝てくれなくて授乳だとすぐ寝てくれるんですよね🤣しかも、完全に起きてない感じがします!
うちの場合ですが、お腹が空いたっていうよりは最近歯が生えてきてるので痒くてムズムズして起きちゃうのかなぁって思ってます🤔
参考にならなくてすみません🙏
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 23〜6時までは寝てくれますが20〜23時まではあやさないと寝てくれません。私はもともと20時から布団に入って22時には寝ていなので、その時間に寝てくれないことにイライラしてしまいます。自分勝手…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
いや~今日は洗濯機3回回して布団二つ干してシーツとタオルケット洗って、ほーんとスッキリしたなぁ☺️✨ 雨ばっかりで頭の中までカビ生えそうだったけど、ガンガン家事やってスッキリして最高ー✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント