ママリ🌷
黄昏泣きじゃないですかね🤔
うちもありました!
はじめてのママリ🔰
成長過程だと思います!
その日なにか刺激になるイベントや事案ってありましたか?
例えば初めての場所へお出かけしたとか予防接種したとか、、
寝る時にその日にあったことを思い出して泣いたりするみたいです
うちも4,5ヶ月の予防接種の日は寝る前に思い出して叫び泣きしてました🥲
ママリ🌷
黄昏泣きじゃないですかね🤔
うちもありました!
はじめてのママリ🔰
成長過程だと思います!
その日なにか刺激になるイベントや事案ってありましたか?
例えば初めての場所へお出かけしたとか予防接種したとか、、
寝る時にその日にあったことを思い出して泣いたりするみたいです
うちも4,5ヶ月の予防接種の日は寝る前に思い出して叫び泣きしてました🥲
「泣く」に関する質問
2歳10ヶ月、発熱が続き、高熱の場合みなさんなら座薬いれますか? 今は寝てますが起きてる時は熱でも元気で走り回ったり食べたり水分とったり出来てます。 私はその状態でグズグズ泣く事もないから入れなくていいかなと…
生後3週間の新生児がいます。 黄疸で再入院後、体重の増え(退院時と次の日の検査の時に体重が増加していなかった。2週間検診の際は1日22gほど増加で少ないと言われた。)を指摘され、1週間搾乳+ミルクでいくよう言われま…
旦那の抱っこでは寝るけどママの抱っこだと寝ない子居ますか?😂 旦那が抱っこしてると静かにだっこされてて気付いたら寝てること多いのですが、私が抱っこすると手足をバタバタさせてヨダレ出してキョロキョロしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント