※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠中、お腹が張っていて早く産まれそうです。予定日を超過した経験や、たくさん動いて早く産んだ経験の方、お話を聞きたいです。

2人目妊娠中なのですが、毎日動いてお腹がよく張るので早く産まれそうかなと思っています!たくさん動いていても予定日超過された方おられますか??たくさん動いていて早く産まれたよって方もお話聞きたいです😊💓💓

コメント

ちなす

上の子が男の子で活発なので、安定期入る前から散歩3時間とかザラでした🤣🤣公園で一緒に走り回ったり…
長男も予定日より1週間早く産まれたので、絶対早く産まれると思っていたら今なんと予定日1週間超過です😭😭😭
早く産まれてくれ〜😂😂😂

na

私は逆になーーんにも運動もせずぐーたらしてたのに、3人共38週0日で産まれました。

友人はよく動き、雑巾掛けも毎日してたのに、3人共予定日超過。

妊婦の体質にもよるのかな?って勝手に思ってます。

ゆっち

1人目39週で産みましたが、
2人目は1人目より動いて切迫気味だった妊娠期間なのにまだ生まれません😂😂😂

もし生まれなかったら
予定日前日に計画分娩になりました😂😂