※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいみー
お金・保険

ネクタイの相場は一万円代でも十分です。父へのプレゼントにおすすめです。

プレゼントのネクタイの相場ってどれくらいですか?💦

ネクタイを普段買う機会がないので相場がわからず
60代の父へのプレゼントに、一万円代のネクタイでも大丈夫でしょうか、、、?

コメント

ココまる♡

充分だと思います🥺🥺💗

• えいみー

えいみー

ありがとうございます🥺!
    ちなみに、アルマーニのネクタイにしようと思っているのですが、あまりブランドのロゴが入っているようなネクタイは避けた方がいいでしょうか😅??

ブランドものつけてます!感が出るとあんまり良くないのかなとなやんでます💦

• 3月9日

30代の夫へは3万くらいのもを贈ってます。
ネクタイは柄とか生地が価格と比例しますが、中にはコスパ◎なものもあるので、1万円台がダメってわけではないと思います。
ただ、60代でネクタイされることがあるということは、それなりのお立場のある方ではないですかね?

• えいみー

えいみー

今月で仕事をリタイアして、今後は別会社で役員としてのんびりと働くつもりみたいです😣💦

形上渡そうと思ってるのですが、気持ち的にあまりお金を使いたくなく😅笑

アルマーニの定価3万円代のネクタイなんですが、並行輸入のところで2万円しないくらいで販売されているのを見つけて💦悩んでいました💦

GUCCIとも悩んでいたのですが、やはりブランドのロゴが入っているような、THEブランドものです!みたいなネクタイは避けた方がいいでしょうか??

• 3月9日

退会ユーザー

並行輸入で安くなってるのなら良いと思います😍
    普段どんなものを使っているのか、どんな業界で社外の方にどれくらい会うのか、によると思いますが、わたしもブランドロゴが全面に出てくるのは苦手です。笑

• 3月9日
  • えいみー

えいみー

いいですかね🤣笑
    不動産業で、ほとんど社外の人には会わないみたいです。

やっぱりそうですよね💦
    ちなみに、画像のアルマーニのネクタイ悩んでたんですが、どうですかね?

あまりネクタイのブランドもわからないので、なにかオススメがあったら教えていただきたいです🙏

• 3月9日
  • えいみー

えいみー

ワンポイントで少しブランドのロゴが入ってます💦

• 3月9日