ママ
その頃は5日でなかったら連れてきてと言われてました!!
病院に行った方がいいかもしれません😓💦

まるこ
小児科で診てくれますよ。連れて行ってあげたほうが安心ですね。我が子は2歳ですが、3日出なかった時、小児科で診てもらい、スッキリさせてもらいましたよ😊
ママ
その頃は5日でなかったら連れてきてと言われてました!!
病院に行った方がいいかもしれません😓💦
まるこ
小児科で診てくれますよ。連れて行ってあげたほうが安心ですね。我が子は2歳ですが、3日出なかった時、小児科で診てもらい、スッキリさせてもらいましたよ😊
「ミルク」に関する質問
顔の乳児湿疹、いつ頃治りますかね?🥲 上の2人のときは2ヶ月ごろ治ってツルツルになったのですが今回全然治る気配がなく1番重症というか、湿疹がひどいです。 頭皮もベタベタになるタイプのようで、脂っぽい匂いもしま…
いつも8時前におきて8時半から9時頃に離乳食あげています。 今日は朝方5時頃に起きたことでその時間にミルクを飲んで寝てしまい、私も寝てしまい10時頃におきてしまいました。 そういった場合は起きた時間に合わせて離乳…
7ヶ月の娘、離乳食食べてくれません💦 6ヶ月から初めました!10倍がゆ、野菜の裏ごししたものなどは完食してくれてました。 でも最近、私の作ったおかゆ(にんじん・ブロッコリー・白米)を全く食べてくれません。お粥の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント