ママ
その頃は5日でなかったら連れてきてと言われてました!!
病院に行った方がいいかもしれません😓💦
まるこ
小児科で診てくれますよ。連れて行ってあげたほうが安心ですね。我が子は2歳ですが、3日出なかった時、小児科で診てもらい、スッキリさせてもらいましたよ😊
ママ
その頃は5日でなかったら連れてきてと言われてました!!
病院に行った方がいいかもしれません😓💦
まるこ
小児科で診てくれますよ。連れて行ってあげたほうが安心ですね。我が子は2歳ですが、3日出なかった時、小児科で診てもらい、スッキリさせてもらいましたよ😊
「母乳」に関する質問
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
生後12日目なんですがミルクどのくらい飲ませですか?? 生まれて10増えて行く感じで増やして行ってました。ミルク現在80のみ飲ませてます後どのくらい出てるかわからない母乳を‼︎
【混合のやり方について】 生後2ヶ月になる男の子のママです! 拙い文章になりますがすみません。 現在1日8回の授乳で基本毎回 直母5分ずつ+ミルク です。 スケールがあるので毎回測っているのですが、 直母は50~80、多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント