※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

個人差あると思いますが、母乳ってどれくらいから一気に出ますか?赤ちゃ…

個人差あると思いますが、母乳ってどれくらいから一気に出ますか?
赤ちゃんの飲む量と母乳の量が追いつかずに搾乳器がいるくらいの時期を知りたいです

まだ産後1週間なら増えますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一人目はちょうどその頃から捨てるほど出ました!二人目は産後すぐ出たので下の子はミルク1回しか飲んでないです😊

はじめてのママリ

2ヶ月になったくらいで母乳過多になりました💦それまでは多くもなく少なくもなく母乳だけでやってけれる量だねーと言われていただけで実際特に出てるなとも思えなかったです
産後1週間なんて止める薬飲んでない限りは全然増えますよ!1人目は生まれた直後にNICUへ緊急入院したので2週間まともに直母なんてできなかったですがそれでも今の今まで完母でやってこれました