妊活 生理予定日から今日で4日目になるんだけど、まだまともにちゃんとした生… 生理予定日から今日で4日目になるんだけど、 まだまともにちゃんとした生理が来なくて不安だー😭 ナプキンつけてるけど少量あるかないかくらいの量が毎日出てて、1日ナプキン全然余裕で間に合う感じです! 同じような方いましたか?? ちなみにデュファストン内服してて、8日で飲みきりました!! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 デュファストン 生理予定日 服 na(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日4日経過中 です😂 出血はまだ一滴も出ておりま せんが一応ナプキン付けて いる状態です😭😭😭 3月9日 na 生理来るなら来るで早く来てほしいですよね💦😭 お互い妊娠してますように〜🥺❤️❤️❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
生理来るなら来るで早く来てほしいですよね💦😭
お互い妊娠してますように〜🥺❤️❤️❤️