きー
双子育児お疲れ様です😊
その頃は、脱衣所にマットを置いて
その上にバスタオルを2人分敷いて
そこに双子を寝かせて先に自分が洗って→1人ずつ洗って、お湯つかって、拭いてパジャマ着せて…って感じでした😄待っててもらってる間は
おもちゃ持たせて気を紛らわせてました😅お風呂のドアは開けっ放しなのでこの時期自分は寒いのですが、
その方法でやってました😭
マメご飯
ありがとうございます!
その方法で試してみます!
きー
双子育児お疲れ様です😊
その頃は、脱衣所にマットを置いて
その上にバスタオルを2人分敷いて
そこに双子を寝かせて先に自分が洗って→1人ずつ洗って、お湯つかって、拭いてパジャマ着せて…って感じでした😄待っててもらってる間は
おもちゃ持たせて気を紛らわせてました😅お風呂のドアは開けっ放しなのでこの時期自分は寒いのですが、
その方法でやってました😭
マメご飯
ありがとうございます!
その方法で試してみます!
「子育て」に関する質問
一歳の男の子ママです。このままだといつか虐待してしまいそうで怖いです。 私は昔から割と穏やかな性格で、子供が産まれてからもあまりイライラすることなく子育て出来ていました。多少イライラしても、まだ子供だししょ…
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
2歳すぎても2語文が出ない場合、市の子育て相談センター的なところに行くべきでしょうか😖 出てる言葉もだんだんと増えてはきているんですが、他の2歳児さんに比べて少ない気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント