※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一年と二年の女の子(いとこ)と年中と3歳の男の子(息子)とうちの夫が一緒…

一年と二年の女の子(いとこ)と
年中と3歳の男の子(息子)とうちの夫が
一緒にお風呂に入ることって
どう思いますか?
率直な感想教えてください!

コメント

まろん

小学生とご主人は異性なのでやめたほうがいいと思います。私ならとめます。

min

子供達はともかく、もし小2のうちの娘が旦那の兄弟とお風呂って考えると、完全に無しですね!
うちの旦那でももうそろそろ一緒には入らない方がいいかなと考えてるくらいです。
混浴はは7歳までと言っても、さすがにもう娘も男湯、息子も女湯には入りませんし。

はじめてのママリ🔰

いとこたちといとこの親はどう思っているのかによります🤔💦本人たちがいいなら好きにしてと思います!
私は夫が同じようなことするなら止めるし、女の子たちの親なら遠慮しますが😂

ままり

1年生の娘がいます!
私は年中さんと3歳息子さんなら気にならないけどご主人は嫌です💦

娘自身は男兄弟いないのでもしかしたら息子さん達と入るのすら嫌がるかもしれません😖(男の子には裸を見せてはいけないと教えているので)

ビール

小2娘がいます、そもそもうちは本人が嫌がります💦本人が嫌がらないにしても親としては入らない方向ですすめたいです💦
プライベートゾーンの話しだったり、着替えももう男女でわかれてるので😢

はじめてのママリ🔰

いとこの女の子たちと一緒にお風呂入る理由が一つもないです。