子育て・グッズ 幼稚園やこども園1号 認定 で退園を取り消した方いますか?たとえば3月末… 幼稚園やこども園1号 認定 で 退園を取り消した方いますか? たとえば3月末で退園すると伝えてあったら いつまで取り消し間に合うと思いますか? もう遅いですよね? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 幼稚園 こども園 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 役所に直接電話して聞いた方がいいと思います! 取り消しとは、他に内定が出た園に行くのを辞めてこのまま今の園にいるという事でしょうか?? 3月9日 ママリ。 1号だから役所関係ないと思うんですが、聞いてみたらいいんでしょうか? そういうことです! 3月9日 ♡♡♡ そうですね!1号認定なら直接園に聞いてもいいかもしれませんヽ(‘ ∇‘ )ノ 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
1号だから役所関係ないと思うんですが、聞いてみたらいいんでしょうか?
そういうことです!
♡♡♡
そうですね!1号認定なら直接園に聞いてもいいかもしれませんヽ(‘ ∇‘ )ノ