コメント

🦒
着床には7〜10日かかると言われてますし、遅めの着床で高温期10日目のhCG値がまだ低く、検査薬で感知できなかった可能性もありますよ。
私も早く検査薬使いたい衝動に駆られますが、13日〜14日目まで我慢するようにしてます。陰性を見るのが怖いので😣
🦒
着床には7〜10日かかると言われてますし、遅めの着床で高温期10日目のhCG値がまだ低く、検査薬で感知できなかった可能性もありますよ。
私も早く検査薬使いたい衝動に駆られますが、13日〜14日目まで我慢するようにしてます。陰性を見るのが怖いので😣
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠 ただわたしだけにしか見えないような気も…
妊娠検査薬写ります 体調が優れなく、フライング検査しました。 高温期10日目と11日目です。 少し濃くなってるかなぁとも思うのですが、 薄くないかな...と少し心配です。 このまま妊娠継続された方 いらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
はるぽ
そうだと期待したいです😭😭
ゆっくり着床してくれてるのかなと信じて2.3日我慢してみます💦
でも何も症状的なのもなく、
生理前の症状もなく、、(T_T)
陰性見るの怖いですよね。
でもついつい検査してしまいます😭