妊娠・出産 妊娠検査薬写ります体調が優れなく、フライング検査しました。高温期10… 妊娠検査薬写ります 体調が優れなく、フライング検査しました。 高温期10日目と11日目です。 少し濃くなってるかなぁとも思うのですが、 薄くないかな...と少し心配です。 このまま妊娠継続された方 いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 体 高温期10日目 ひまわり🌻(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日目と11日目なら薄くないと思います!濃くもなってますね!😳 私はもっと幻レベルに薄かったんですけど、継続して心拍も確認できました🙋♀️ 6月21日 ひまわり🌻 コメントありがとうございます❣️ 少し安心しました☺️ 稽留流産と化学流産を経験して1年近く授かれなかったので、久しぶりに二本線を見て舞い上がってます🥹💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
少し安心しました☺️
稽留流産と化学流産を経験して1年近く授かれなかったので、久しぶりに二本線を見て舞い上がってます🥹💓