家族・旦那 来月で結婚2年記念日なんですが、プレゼント迷ってます⤵︎ ⤵︎何がいいと… 来月で結婚2年記念日なんですが、 プレゼント迷ってます⤵︎ ⤵︎ 何がいいとかありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り プレゼント 結婚 らーらら(5歳5ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 旅行とかどうですかね?? 2人の記念日ですし❤️ 3月9日 らーらら 1年目の記念日で旅行にしよう❤️ ってなったのですが、 妊娠してしまって悪阻で きつく、おうちで過ごし 来月2年記念日で旅行っていっても 娘がまだ5ヶ月なったばかりで😭 コロナとかも色々ありますし、 プレゼントにしようかな?と思ってて😅(:3_ヽ)_ 3月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) コロナ忘れてました😭 プレゼントが無難ですよね。。 お洋服の好みがわからないですが、春先とか秋口に着やすいカーデとかパーカーとかどうですかね?? ラルフとか定番だから特別感は無いかもですがシンプルだしちょうどいいかなと。。 どうでしょう?? 3月9日 らーらら ですよね😭😭 娘が産まれてからは 小遣いも月に1万円とるか取らないかで お金も使わないし、 仕事も毎日頑張ってるので 記念日ぐらいなにか豪華に してあげたいなとおもってまして😍 洋服とかが少ないので 洋服がいいのですかね?笑 シンプルなのいいですね😄💕 3月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 旦那さんすごいですね🥺 趣味がわからないですが、私の旦那はカジュアルなのでパーカーかな?と思いました! カーデとかよく着られる方なら、ガーデの方が高級感ありますよね🤣 羽織れる系はネイビーとかグレーなら春も秋も着れるし合わせやすいし最高だと思います👍 3月9日 らーらら 育児と金銭面には文句なしの旦那なのでとてもいいです👏🏼 パーカーなどにしたいと思います🤘 最近洋服欲しい!欲しい! けど、いいや〜何か欲しいの 買っていいよ!って逆に私が 言われる側で🤣 毎日頑張ってくれてるので 来月までに色々お店回って見てみます😍 3月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 今なら春物たくさんありそうだし、人の物でも楽しいですね🥺 私なら自分の分まで買っちゃいそうです🤣 育児と金銭面問題ないって最高ですね! 3月9日 らーらら 私も妊娠してから産後も洋服買ってないので 約一年ぶりくらいに 旦那のものと一緒に買っちゃおうかな?😅🤘 育児と金銭面にはなにも言わないので 自由に遊びに行ってくださいって感じです笑 3月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 確かに産後5ヶ月くらいって買い物もゆっくりできないですもんね😫 妊娠中もどうせサイズ合わなかなるしと思って自分のお洋服あんまり買い物してなかったです😭 どうせ買い物するんだからいっぱい買っちゃいましょう😊 私も最近ちょっとゆっくり買い物できるようになって買いまくってるので怒られないからハラハラしてます🤣 それなら3人で親子コーデできる服とかもいいですね❤️ またラルフですけど、定番のストライプのシャツと娘のワンピ揃えました! 80cm着れるころですけど。。 あと去年の冬はこれまた定番ですがフラグセーター揃えたかったんですけど、旦那はセーターとか着ないので結局娘と2人になっちゃたんですけど。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらら
1年目の記念日で旅行にしよう❤️
ってなったのですが、
妊娠してしまって悪阻で
きつく、おうちで過ごし
来月2年記念日で旅行っていっても
娘がまだ5ヶ月なったばかりで😭
コロナとかも色々ありますし、
プレゼントにしようかな?と思ってて😅(:3_ヽ)_
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
コロナ忘れてました😭
プレゼントが無難ですよね。。
お洋服の好みがわからないですが、春先とか秋口に着やすいカーデとかパーカーとかどうですかね??
ラルフとか定番だから特別感は無いかもですがシンプルだしちょうどいいかなと。。
どうでしょう??
らーらら
ですよね😭😭
娘が産まれてからは
小遣いも月に1万円とるか取らないかで
お金も使わないし、
仕事も毎日頑張ってるので
記念日ぐらいなにか豪華に
してあげたいなとおもってまして😍
洋服とかが少ないので
洋服がいいのですかね?笑
シンプルなのいいですね😄💕
旦那さんすごいですね🥺
趣味がわからないですが、私の旦那はカジュアルなのでパーカーかな?と思いました!
カーデとかよく着られる方なら、ガーデの方が高級感ありますよね🤣
羽織れる系はネイビーとかグレーなら春も秋も着れるし合わせやすいし最高だと思います👍
らーらら
育児と金銭面には文句なしの旦那なのでとてもいいです👏🏼
パーカーなどにしたいと思います🤘
最近洋服欲しい!欲しい!
けど、いいや〜何か欲しいの
買っていいよ!って逆に私が
言われる側で🤣
毎日頑張ってくれてるので
来月までに色々お店回って見てみます😍
今なら春物たくさんありそうだし、人の物でも楽しいですね🥺
私なら自分の分まで買っちゃいそうです🤣
育児と金銭面問題ないって最高ですね!
らーらら
私も妊娠してから産後も洋服買ってないので
約一年ぶりくらいに
旦那のものと一緒に買っちゃおうかな?😅🤘
育児と金銭面にはなにも言わないので
自由に遊びに行ってくださいって感じです笑
確かに産後5ヶ月くらいって買い物もゆっくりできないですもんね😫
妊娠中もどうせサイズ合わなかなるしと思って自分のお洋服あんまり買い物してなかったです😭
どうせ買い物するんだからいっぱい買っちゃいましょう😊
私も最近ちょっとゆっくり買い物できるようになって買いまくってるので怒られないからハラハラしてます🤣
それなら3人で親子コーデできる服とかもいいですね❤️
またラルフですけど、定番のストライプのシャツと娘のワンピ揃えました!
80cm着れるころですけど。。
あと去年の冬はこれまた定番ですがフラグセーター揃えたかったんですけど、旦那はセーターとか着ないので結局娘と2人になっちゃたんですけど。。