妊活 明日で高温期12日目。生理が来る日に胸が痛く、妊娠を期待。明日高温なら検査しようと考えている。5学年差で妊娠したい。 明日で高温期12日目です。 大体今までは、12日目でガクっと下がってその日か次の日に生理が来ます😓 今回はそこまで期待はしていないんですが、いつになく胸が痛いくらいに張っているのでやっぱり気になります。 明日、まだ高かったらフライングしてみようかなと思っています😂 5学年差になるのでそろそろ妊娠したいです😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠したい 生理 フライング 体 高温期12日目 ママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 彩 こんにちは😃 フライング悩みますよねぇ(笑) 私も毎月葛藤して 結局フライングしちゃいます❤︎(笑) ササさんに赤ちゃん来てますように❤️ 3月9日 ママ コメントありがとうございます。 フライングにはドゥーテストがいいと知ってからドゥーテストを買うようになりました(笑) ありがとうございます✨ 3月9日 彩 同じです😊w 海外の検査薬も悩みましたが 下手したら同じ日に 数本使ってしまうと思って やめました(笑) 3月9日 ママ 何本もあったら私も使うと思います😅 明日、体温が高いままであることを祈ります😣 3月9日 彩 無理かもしれませんが リラックスして 過ごして下さい😊 3月9日 ママ ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
フライングにはドゥーテストがいいと知ってからドゥーテストを買うようになりました(笑)
ありがとうございます✨
彩
同じです😊w
海外の検査薬も悩みましたが
下手したら同じ日に
数本使ってしまうと思って
やめました(笑)
ママ
何本もあったら私も使うと思います😅
明日、体温が高いままであることを祈ります😣
彩
無理かもしれませんが