子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘です。来月から生後半年で保育園に入ります!第一子で可愛… 生後5ヶ月の娘です。 来月から生後半年で保育園に入ります! 第一子で可愛くてたまらないので 保育園に入れるのが悲しくなってきました。。 せめて一歳になるまでは、週3日だけ 預ける予定です。 同じ時期からお子さんを保育園に 預けられた方、よかったことなど 教えていただけませんか?? また、よく寝る子で午前寝を8時から2時間 しています。。。 仕事自体は自営業なので、調整可能で 午前寝後から連れて行こうか迷っています🤔 みなさんはどのようにされていましたか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 保育園 生後5ヶ月 体 自営業 しーちゃん(6歳) コメント m.a 預けたくない気持ちわかります!!可愛いですもんねぇ… 何時まで登園とかって園によって決まりがあるかなぁ?と思いますが😥 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント