ココロ・悩み 保育園に隣接されている支援センターの先生が今月で退職されます。なの… 保育園に隣接されている 支援センターの先生が今月で退職されます。 なのでお手紙を書きたいのですが 支援センターが3月いっぱいコロナの 影響でお休みです。 手紙は郵送か直接園に向かい 渡すだけ渡して帰るかどちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 先生 支援センター 退職 からあげ(6歳, 8歳) コメント こみ できれば顔を見てお手紙渡したいですよね😖💓 私なら直接渡しに行きます! 3月9日 からあげ ありがとうございます😊 ちなみになんですが 私はお手紙を書くんですが 子供たちは何をしたらいいですかね? 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます😊
ちなみになんですが
私はお手紙を書くんですが
子供たちは何をしたらいいですかね?