みっこちん
ベビーカー純正の物が1番使い勝手がいい気がします。作りが割としっかりしているので、少しかさばってしまうかもしれませんが…
我が家は純正品を使っていますが、子どももベビーカーも濡れる事なく出掛けられます。
みっこちん
ベビーカー純正の物が1番使い勝手がいい気がします。作りが割としっかりしているので、少しかさばってしまうかもしれませんが…
我が家は純正品を使っていますが、子どももベビーカーも濡れる事なく出掛けられます。
「ベビーカー」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、どうしても今日小児科に行かなければいけなかったので、片道10〜15分ほどの距離をベビーカーで行きました。 ただ結構道がガタガタしていたり少し段差があったりなど揺れが心配です💦 脳や神経に異常…
生後1ヶ月前後に頭を打ったけど大丈夫だった方いますか?😢 生後1ヶ月の頃ベビーカーの手すりに荷物をかけひっくり返り転落し頭を打っています…。 2ヶ月前のことですが脳内出血していたらどうしようと心配で…😭
子育てに疲れました。 上の子は赤ちゃんの時大人しかったため、抱っこ紐ベビーカーでいろんなところに2人で行ってました。 下の子はすぐにキーキー叫び(ご飯の時あげるペースが遅いと特になる)、不機嫌なことが多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント