お出かけ 車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカ… 車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘で何となく乗り切ってきたんですが保育園行き始めたりしたらあった方がいいのかなと🤔 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 傘 グッズ 外出 レインカバー ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越し前は基本徒歩移動でした! 同じく雨の日は外でない、どうしてもの時は抱っこ紐と傘でした! 保育園もそれで2年間通いました! 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント