コメント
ママリ
今の時期は直射日光がきついので、レインカバーを開けた状態で走ってます!
ヘルメットするので汗だくにはなりますし、自転車な時点で涼しくはないかもしれませんが…多少は日よけになるのであった方が良いかなと思ってます😂
ママリ
今の時期は直射日光がきついので、レインカバーを開けた状態で走ってます!
ヘルメットするので汗だくにはなりますし、自転車な時点で涼しくはないかもしれませんが…多少は日よけになるのであった方が良いかなと思ってます😂
「自転車」に関する質問
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
小学一年生の女の子の行動に悩んでいます アドバイスをお願いします 夏休み前に、帰宅せずお友達の家に勝手に行ったことが あったので寄り道せず帰るよう注意しました その後まっすぐ帰ることをしていましたが 本日、帰…
小規模保育園からの転園先、皆さんならどちらを選びますか? ①1学年15名ほど 園舎は新しめで綺麗。教室は狭め。 園庭なし。近くに大きな公園があるのでお散歩頻度は多め。 自宅から自転車で5分。徒歩でも行ける距離。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり日光を避けるのを優先した方がいいですよね…💧
ありがとうございます😊