コメント

みんみ
家事育児にかけもちは大変ですね😨😨😨💦💦
自分の体力が持たないですよね。。
無理しないでください😭😭
みんみ
家事育児にかけもちは大変ですね😨😨😨💦💦
自分の体力が持たないですよね。。
無理しないでください😭😭
「息子」に関する質問
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
タンクトップについて。 息子のタンクトップ姿が大好きです。むちむちな腕が見えて子どもらしさを感じるからです☺️ ですが同じ年頃の男の子を見てると大体半袖の子が多いです。女の子は袖なしワンピースとか度々見かけま…
人見知りの息子、①年長から隣町の園②小学生から隣町の小学校 どちらのほうがダメージ少ないですかね?💦 いいねでお願いします。コメントもいただけたら嬉しいです🙇♀️ 今通っている保育園は1歳から通っていることもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます😢
本当に息子に申し訳なくて😭
旦那からは1万円しか生活費を貰ってないので自分の支払い物は妊娠して仕事辞めたときもずっと自分で払ってたので産後半年で復帰しましたが、さすがに貯金がつきてきたので、しょうがなくかけもちでバイトしてます😣💦💦
息子との時間を大切にしたいとずっと思ってたのに疲れや寝不足でイライラしてしまう自分がすごく嫌です😭💔
長々とすみません🙏