※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

タンクトップについて。息子のタンクトップ姿が大好きです。むちむちな…

タンクトップについて。
息子のタンクトップ姿が大好きです。むちむちな腕が見えて子どもらしさを感じるからです☺️

ですが同じ年頃の男の子を見てると大体半袖の子が多いです。女の子は袖なしワンピースとか度々見かけますが男の子はほんと見かけません。

蚊に刺されないためとか理由があるのでしょうか?

コメント

3児ママ

汗吸収させるためにタンクトップは
着させた覚えないです(^^;

はじめてのママリ🔰

確かに娘は袖なしワンピース持ってるけど息子は5年間1度もタンクトップ着せたことないです😂そもそもタンクトップを着せるって考えがなくて服見に行ってもタンクトップは見ないです笑 服が可愛くても選択外に自然となってます

ママリ

タンクトップ姿可愛いですよね✨
私も夏はよくきせてます🥺

夏でも長いレギンスを貫く家庭もありますし(怪我とか虫刺されとか)、家庭ごとに色々違って良いと思います✨
私は半ズボンにタンクトップ好きです❤️❤️

はじめてのママリ🔰

言われてみればたしかにそうですね😳
うちはいつも薄い半袖の肌着を着せるので、肌着が見えるとおかしいのでなんとなく半袖ばかりです👕😅