妊活 昨日高温期9日目で早すぎると思いつつもチェックワンでフライング。真っ… 昨日高温期9日目で早すぎると思いつつもチェックワンでフライング。 真っ白の陰性…。真っ白を見てしまうとショック… 途中で変わった人とかもいらっしゃいますが9日目の時点で出てる人もいますよね💦 二段上がりもしてないしダメなのかな😢 最終更新:2020年3月9日 お気に入り フライング 陰性 高温期9日目 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント amam 高温期が安定してなかった時は妊娠してませんでした( ; ; ) 3月9日 ままり だと安定していないので今回は諦めた方が良さそうですね…😔 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だと安定していないので今回は諦めた方が良さそうですね…😔