コメント

3児mama
後づわりですか?(><)
3児mama
後づわりですか?(><)
「旦那」に関する質問
旦那は弁当がないと怒ります。 休みの日とか、、夜遅くまで起きて、ペットのえさやりをし、私には「さっさと寝ろ!!朝起きられないんだから!!子ども達だけ起きてママが起きないとかないからさっさと寝ろ!」と言われ、…
はぁ。 昨日は憂鬱な日でした。 朝起きて子供達にご飯を作って食べさせていました。 我が家のテレビの上には最近よくある横長の窓がついてるんですが、そこからの太陽光が結構朝はよく入るので、天気が良すぎるとご飯を食…
義実家と縁を切っている方へ質問です。 ①旦那さんは義実家とは関わっていますか? ②子供は義実家に会わせていますか? ③子供のお祝いをもらったりしたとき、お礼は言いますか?旦那さんだけに任せていますか? 教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
だと思うんですけど、この妊娠中ずっと吐いてるので分かりません😰(笑)
3児mama
ずっとですか?(´;ω;`)
尊敬します…わたしは2ヶ月半でも死にそうだったので思い出したくないくらいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
三姉妹💞末っ子長男
初期は初期で点滴に通い
6ヶ月半位までに徐々に衰退して、つわり終わったーと思ったら7ヶ月入ったらまた食後は、吐き倒すみたいな🤦♀️🌀
今朝は上記のことがあって、
でも、寝れて吐かずに済みましたが💦💦
今でも食事した回数分は毎日吐いてますけど、食べれない訳では無いので初期よりは楽かもしてないです😂
3児mama
食べれるけど吐いちゃう感じですか💦
それでも妊娠がもう怖くなりそうですね(´;ω;`)
長い妊婦生活に感じてると思いますがあと数週間頑張ってください(><)💓
三姉妹💞末っ子長男
今回で卵管結紮もするので
もう妊娠はありません😁!
もうつわりを経験したくないです(笑)
ありがとうございます❤️