サプリ・健康 妊娠中でもチョコラBBは飲んでも大丈夫なのでしょうか?実際飲んでる方お… 妊娠中でもチョコラBBは飲んでも大丈夫なのでしょうか? 実際飲んでる方おられますか(-´∀`-)? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 妊娠中 夫 yuu♡(8歳) コメント まみ 病院側から飲んでー!って 進められる人多いみたいですよ! 私も飲み始めました! 5月26日 yuu♡ お返事ありがとうございます♡ そうなんですね(-´∀`-) 肌荒れが気になるときに 飲みたいと思いながら、 赤ちゃんに影響がないのか 心配で💦 今日から飲もうと思います♡ 5月26日 まみ 心配になりますよね! 三人目のお子さんですか?♡ 5月26日 yuu♡ 3人目です♡ やーまんさんも一緒ですか(-´∀`-)? 5月26日 まみ 一緒です♡ 3歳6ヶ月、2歳、8w6dです♡ 5月26日 yuu♡ 凄い(-´∀`-) みんな年子ちゃんですね♡ 子供はほんと可愛いですよね♡ 5月26日 まみ 年子に見えるんですが全員二学年差なんです♡ 可愛いですよね(´v`)♡ 私なんかに三人育てれるのか、、心配です。笑 5月26日 yuu♡ 全員2学年差(o´∀`o)♡ 上手に産んでますねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も自分がまさか 3児の母になるとは 思っても見なかったので 不安は沢山ありますが、 お互い子供から沢山の心配や 幸せをもらいながら、母として 成長させられていくんでしょうね♡ 一緒に頑張りましょう(o´∀`o) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね(-´∀`-)
肌荒れが気になるときに
飲みたいと思いながら、
赤ちゃんに影響がないのか
心配で💦
今日から飲もうと思います♡
まみ
心配になりますよね!
三人目のお子さんですか?♡
yuu♡
3人目です♡
やーまんさんも一緒ですか(-´∀`-)?
まみ
一緒です♡
3歳6ヶ月、2歳、8w6dです♡
yuu♡
凄い(-´∀`-)
みんな年子ちゃんですね♡
子供はほんと可愛いですよね♡
まみ
年子に見えるんですが全員二学年差なんです♡
可愛いですよね(´v`)♡
私なんかに三人育てれるのか、、心配です。笑
yuu♡
全員2学年差(o´∀`o)♡
上手に産んでますねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も自分がまさか
3児の母になるとは
思っても見なかったので
不安は沢山ありますが、
お互い子供から沢山の心配や
幸せをもらいながら、母として
成長させられていくんでしょうね♡
一緒に頑張りましょう(o´∀`o)