コメント
そうこみママ
うちはバラバラですが、毎日起こす時間変えてません😁✨
そうこみママ
うちはバラバラですが、毎日起こす時間変えてません😁✨
「正社員」に関する質問
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
再来年小学校に上がる子が居ます。 そこで働き方を悩んでるのですが… 住宅ローンも始まるしお金がかかってくるので 正社員になるか、パートで働き小学校終わって帰って来た時に私が家に居てあげたほうがいいのか。お金は…
出産を期に(産前・産休後含み)正社員やフルタイム辞めた方(その職場自体辞めた)って今でも結構いますか😂!? キャリア捨てて後悔とかありませんか🥲 また、その後悔はどう乗り越えましたか? 私はもう辞めて何年も経…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いつも何時に起こされていますか?
私が早番の時は家を7時前に出なくてはいけなくて💦
遅番の時は8時半前に家を出るのでどうしたものかと…。
そうこみママ
いつも6時には起こしてます!
あ10さんが早番で出る時間に我が家は子どもたちも登園してます✨
早番時間に起きる時間を固定すると遅番の時はゆっくり出来ると思いますよ😁
ままり
6時早いですね!すごいです!
夜は何時に寝られますか?
質問ばかりしてすいません💦
そうこみママ
夜は帰宅も19時近くなので頑張って20:30には布団に入って21時過ぎには寝かしつけてます✨