コメント
退会ユーザー
妊娠8ヶ月になってもお仕事…辛いですよね( ´・ω・`)私もギリギリまで仕事してたので解ります💦
原因は暑くて寝れないということでいいのでしょうか??妊娠中だから身体をキンキンに冷やして寝るわけにもいかないですしね(´・ω・`)
もし、回答ズレてたらごめんなさいなんですけど、
私はハッカ油風呂に入ってましたよ✨(๑ ́ᄇ`๑)プールまでとは言わないけどぬるいお風呂にハッカ油を3滴〜5滴ほど入れてました🌸あまり入れると上がった時に寒くて大変なことになるので様子みながら入れてみるといいかもしれないです✨
薬局等に1000円しないで置いてあるので試してみてはどうでしょう(๑ ́ᄇ`๑)赤ちゃんの肌にも使えるので安心ですよ❤←※一応注意書きですが赤ちゃんに使う場合は大人が使うのよりも倍以上に薄めて使ってくださいね(๑ ́ᄇ`๑)詳しくは薬局さんで✨
あやまも
私も暑がりで、夏場なかなか靴下はけなかったのですが、下半身はなるべく冷やさず、上半身を冷やしてました。
冷えピタ貼ったり、氷枕で頭と首後ろ冷して寝てました!
お仕事大変ですよね。私も7月末に産休入るまで、貧血で駅のホームの階段キツかったです。気を付けてください!
-
フルーちぇ
遅くなりすみません!!
確かに首の後ろを冷やすとラクになりますよね!ありがとうございます❤️
駅の階段本当に辛いですよね>_<
お互い仕事頑張りましょうね❤️- 5月30日
フルーちぇ
遅くなってすみません!!!
ハッカ油風呂ですか?はじめて聞きました>_<!!薬局でも買えるんですね!
これからますます暑くなるし、
ぜひ試してみたいと思います❤️
ありがとうございます❤️