ファッション・コスメ 入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいい… 入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃない?」と言われました。でも浮くのも嫌だと思います。買うならフリマアプリで買います。 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 妊娠8ヶ月 アプリ マタニティ 妊娠 夫 スーツ 服 ワンピース フリマ きみか コメント ゆき 産前産後に着れるワンピースを買いました。 お宮参り、お食い初めなど、産後もキレイめなワンピースを使うことあると思うので、買ってもいいんじゃないのかな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント