子育て・グッズ 娘が哺乳瓶の飲み方が下手で空気が入り、吐き戻しが多いです。空気が入りにくいおすすめの哺乳瓶はありますか? 明日で3ヶ月の娘についてです。 完ミで育ててるのですが、生まれた時から哺乳瓶の飲み方が下手で空気がよく入ります。 ゲップがきちんと出ても吐き戻し(垂れる感じ)が多くて💦 空気が入りにくいおすすめの哺乳瓶とかありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ ゲップ 吐き戻し 完ミ ともちん(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ママちゃん ピジョンの母乳実感使ってます🍼 飲んでるとポコポコ空気が 抜けてくのうちの子には 良かったです👶 3月8日 ともちん そうなんですね😄 今ピジョンのスリムを使ってるんですが合わないのかな~と思って😅 3月8日 ママちゃん スリムタイプだと 同じピジョンでも乳首違いますね😲 飲んでて空気抜けてきます❓ うちは上の子が完母 下の子は完ミでした。 2人ともあまりゲップが出ず オナラで出すタイプ❓笑 でしたがほぼ吐き戻しがなくて😅 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
そうなんですね😄
今ピジョンのスリムを使ってるんですが合わないのかな~と思って😅
ママちゃん
スリムタイプだと
同じピジョンでも乳首違いますね😲
飲んでて空気抜けてきます❓
うちは上の子が完母
下の子は完ミでした。
2人ともあまりゲップが出ず
オナラで出すタイプ❓笑
でしたがほぼ吐き戻しがなくて😅