ゆん
スタイ付けてます!付けなかったらすーぐびしゃびしゃになります😂😂
1日にスタイ3、4枚替えてます😂
はじめてのママリ🔰
その時期は家でもスタイつけてました☺✨大量に購入してました!
ママリ
つけてましたよ〜☺️服びちょびちょになるよりはスタイのがまだまし😂
🌻
つけてました!
吐き戻ししてもスタイ変えるだけで楽でした🙌🏻
フルフル
現在進行系で付けてます😂
毎日、びちゃびちゃにされてます💦
ゆん
スタイ付けてます!付けなかったらすーぐびしゃびしゃになります😂😂
1日にスタイ3、4枚替えてます😂
はじめてのママリ🔰
その時期は家でもスタイつけてました☺✨大量に購入してました!
ママリ
つけてましたよ〜☺️服びちょびちょになるよりはスタイのがまだまし😂
🌻
つけてました!
吐き戻ししてもスタイ変えるだけで楽でした🙌🏻
フルフル
現在進行系で付けてます😂
毎日、びちゃびちゃにされてます💦
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘が居ます。夕方17時くらいになると眠くなるようで2-3時間深い睡眠に入ってしまいます。夜は寝るときは5時間くらいまとまって寝てくれますが、2.3時間ごと起きるときもあります。 夕方はあまり長…
生後3ヶ月で 動物園って大丈夫でしょうか? 楽しめるか、というよりも 動物が持っている菌から 感染するかが心配です。 ワクチンは 1回目(肺炎球菌、五種、ロタ、B肝)を 受けただけです。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント