コメント
3Rmama
臨月に入っていればどんどん張るように運動するように言われるので大丈夫だと思います!お産の準備が始まってそうですね(^ ^)陣痛と違う痛みがあるようであれば受診した方がいいと思いますがその張りに痛みが付いてきてなくなると前駆陣痛、間隔が短くなって痛みが増してくると本陣痛という感じだと思います。
よく初産は遅れるともいいますが私は38週でした!どんどん張って安産で産まれますように。。頑張って下さい!
3Rmama
臨月に入っていればどんどん張るように運動するように言われるので大丈夫だと思います!お産の準備が始まってそうですね(^ ^)陣痛と違う痛みがあるようであれば受診した方がいいと思いますがその張りに痛みが付いてきてなくなると前駆陣痛、間隔が短くなって痛みが増してくると本陣痛という感じだと思います。
よく初産は遅れるともいいますが私は38週でした!どんどん張って安産で産まれますように。。頑張って下さい!
「お産」に関する質問
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
現在3人目妊娠中です。 分娩方法を普通分娩か、無痛分娩か迷ってます💭 1人目は38w0dに破水から5時間で出産、 2人目は切迫早産で自宅安静生活ののち、36w3dで破水し53分で産まれました。どちらも普通分娩です🙌 比較的分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piyocchi
昨日ねっころがってる時に
生理痛のような痛みが15分ほど続いて
そのあとは痛まなかったので
前駆陣痛だったのかなあと思いました!
少しですが
赤ちゃんも下がってきてる気がします!
ありがとうございます♪
頑張ります✨✨