子育て・グッズ 新生児の息子がいます。おしゃぶりはどのくらいの頻度で消毒するんでし… 新生児の息子がいます。 おしゃぶりはどのくらいの頻度で消毒するんでしょうか? 使って半日ほど放置したおしゃぶりをまた くわえさせてしまったのですが やはり半日も放置したなら消毒するべきでしたか?(><) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おしゃぶり 新生児 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント そよみー 私は初めのうちはとりあえず使って、外したら次使う時はしっかり消毒してました💦 離乳食始めてからは1日に1.2回でした✨ 3月8日 ママリ ネンネのタイミングで消毒してました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント