コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も全く同じです!
5日に38.8度になりましたが、次の日には37.1度くらいになり、とても元気でなんともなかったのですが、今日また38.2度まで上がりました💦
食べるし飲むし、走り回って元気だし…咳は出てます。
私は、今夜から明日にかけてまた38度超えるようなら病院に行こうかと思ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの娘も全く同じです!
5日に38.8度になりましたが、次の日には37.1度くらいになり、とても元気でなんともなかったのですが、今日また38.2度まで上がりました💦
食べるし飲むし、走り回って元気だし…咳は出てます。
私は、今夜から明日にかけてまた38度超えるようなら病院に行こうかと思ってます🙌🏻
「病院」に関する質問
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
子供が夜尿症で病院に行ったのですが、 夕方以降の水分摂取量に気をつけるなどの生活指導をすることになったのですが、牛乳ならいくらでも飲んでも大丈夫! 尿にならないから!と言われたのですが 調べると牛乳良く無いみ…
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
またまたこ
同じですね!!
元気だから病院行くの悩みますよね…
でもさすがに熱が続くのも心配だし…
うちも今夜38度超えるようなら連れて行きます💦
ありがとうございます😊