子供の離乳食と大人のご飯の時間が別々の場合、どのように対応しているか教えてください。
子供の離乳食と大人のご飯の時間が別々のかたいらっしゃいますか?
その場合、自分達がご飯食べているときお子さんは何をしていますか?
普段は一緒にご飯にするのですが、旦那の帰りが19時を過ぎそうな時は先に離乳食をあげています。
そうすると自分達がご飯食べているときに、テーブルの上の物に手を伸ばそうとしたり、すごく絡まれたり泣かれたりして困っています。(ローテーブルで食べています。)
子供とご飯の時間が別々のかたはどのように対応しているか参考にさせてください!!
- はじめてのままり
コメント
もちもち
子供は1人で遊んでたりYouTube見てます💓
ひよこママ
うちはテレビでYouTubeの娘がお気に入りのアニメの歌番組つけてます!
大人がゆっくりご飯食べる時くらいいいかなーと🤣
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
そんなに長時間じゃないし良いですよね😋
今度見せてみようと思います‼️参考にさせて頂きます💡- 3月8日
はじめてのままり
一人で遊べてお利口さんですね!
うちの子はおもちゃよりテーブルの上の食べものの方が気になるみたいで…💦
YouTubeなら大人しくしてくれるかもです✨参考にさせて頂きます😋
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨