子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供あんぱんまんポテトって離乳食であげたらだめですか?朝ご… 1歳2ヶ月の子供 あんぱんまんポテトって離乳食であげたらだめですか?朝ごはん楽しく食べれるように3つずつ毎日あげてたんですけど、調べたら離乳食にあまりよくないって書いてるのを見まして😥😥 最終更新:4月5日 お気に入り 離乳食 1歳2ヶ月 こと コメント はじめてのママリ🔰 1歳超えたら割と何でも食べてました! 4月4日 こと そーなんですね😊!! 三つなら大丈夫ですよね?😳 多分塩分と油でみなさんあまりよくないって言ってるだけですよね?🥹 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います🤣 ウチは下の子の体重がめっちゃ食べるのに増えてくれないので カロリー高くても全然気にしないのもあります😂 気にしすぎても疲れるのでもう 量を食べすぎなければなんでもあげます🙆♀️ チョコはあげてませんが🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
そーなんですね😊!!
三つなら大丈夫ですよね?😳
多分塩分と油でみなさんあまりよくないって言ってるだけですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🤣
ウチは下の子の体重がめっちゃ食べるのに増えてくれないので
カロリー高くても全然気にしないのもあります😂
気にしすぎても疲れるのでもう
量を食べすぎなければなんでもあげます🙆♀️
チョコはあげてませんが🤣