コメント

はる
男の人ってよく寝ますよね(笑)うちの旦那もめっちゃ寝ます。寝てるかゲームしてるかです(;´д`)
はる
男の人ってよく寝ますよね(笑)うちの旦那もめっちゃ寝ます。寝てるかゲームしてるかです(;´д`)
「夫」に関する質問
8月27日に帝王切開にて第三子を出産しました☺️✨ 2人目の時は病院で手術の時につけたテープを剥がしてもらった後アトファインを貼ってもらっていたのですが、今回は術後2日目に傷テープを剥がしてもらってから特に何も貼っ…
途中入園で認可保育園に中々入れないので企業主導型の保育園も考えています。4月まで企業主導型保育園に入り、4月からは1歳児で認可保育園に申し込もうと思っています。認可外や企業主導型に偏見があるわけではありません…
人によって子ども好き、好きじゃないってあると思うんですが、私は子ども嫌いって言う人が嫌いです。 人それぞれだし別に思ってても構わないと思うんですが、はっきり嫌いって人に言える神経が無理なんです。 ちなみにこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
マジすか😭