まゆ
産まれるまで毎日一人でしちゃってました🤣✨
うーもん
夢で何回もいくような感覚になって起きるとお腹張って…がめちゃ起きたので、たまにしてます!なんか夢でなるならしてもいいよな、と思いまして🤣
あと性行為も無理のないようたまーにしてます!!
お腹は張りますが私もすぐ治ります!お腹の張り戻ったあとは、張ってる時酸素が行かないというか行きにくくなるらしいので、張りが治まって新鮮な空気を深呼吸して送ってあげてます👶🏻❤︎ごめんね〜って思いながら😱
まい
大丈夫らしいです。
お腹は一時的に収縮するから硬くなるけど、すぐに治りますよ。性行為もOK🙆♀️ですから尚のこと問題ないですよ。
いーいー
いくのは良くないですよ。
それを繰り返してると頸管長も短くなって切迫に繋がるので程々が良いかと思います!
退会ユーザー
オナニーはしてなかったんですが、下の子のとき安定期入ってから夢イキを週3〜4でしてて6ヶ月から切迫で自宅安静になりました😭
自宅安静になってからも夢イキしてて8ヶ月から子宮口2cm開いてて危険すぎて里帰りもできなくなり、結局自宅の近くの病院で産みました😭
大丈夫な人もいるかもしれませんが、私みたいなパターンもあるので気を付けてください。
a
妊娠してから生まれるまで
普通にえっちしてたので
オナニーも大丈夫だと思います ☺︎!
m
みなさん回答ありがとうございます!😭😭ほどほどにします😣❣️❣️おなじ方がいて安心しました💛
コメント