GWに友人の結婚式があるのですが、まだ招待状が届いていません💦去年の…
GWに友人の結婚式があるのですが、まだ招待状が届いていません💦去年の11月に、年明けに招待状送るね!と連絡があったのですが…余興を頼まれている友人も届いてないと言っていました。コロナの関係で中止や延期の可能性ってあるのでしょうか?
- もも(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
エイヤ
うちは5月5日の式の招待状、昨日届きました!返信は4月7日まで。
もともとコロナが怖かった私はどうなるかわからないと2月末に連絡してましたが延期も中止も考えてなかったようです😂
♡ふわり♡
ギリギリまで悩んでいらっしゃるのかもしれないですね😫💦💦
でも招待されている側としては一言連絡が欲しいですよね😅
-
もも
そうなんですよね💦結婚式まで2ヶ月きってるのでどうするんだろうと…場所も時間もわからないので子供達どうしようと…😅
- 3月8日
aa
友人で結婚式場で働いている方がいますが。コロナの影響で相次いでキャンセルがはいってる状態って聞きました!主さんの友人さんも悩んでいるのかもしれないですね😭😭
-
もも
やはりそうなのですね💦有り得ますよね😣
- 3月8日
-
aa
コロナ収まっていればきちんとお祝いしたいところですよね🥺
- 3月8日
ぴの
招待状だと大体2ヶ月前くらいに送るものだと思うので、そろそろかなー?とは思いますよね😭💓
-
もも
そうですよね大体2.3ヶ月前ですよね💦
2ヶ月切っちゃってるので心配で😅- 3月8日
まめこ
親戚の結婚式が5月半ばにある予定ですが、延期するかもと連絡がありました。3人目を連れて行かないといけなかったので、延期してくれるなら有難いと思いました。
見通しだけでも連絡してもらえるといいですよね。
-
もも
コロナ怖いですよね💦場所(県外なのはわかっているのですが)も時間もわからないので子供達どうしようと感じで😭💦
- 3月8日
もも
そうなんですね😣コロナ怖いですよね…出席される予定ですか?💦
エイヤ
今のところ未定と伝えてあります😂返信ギリギリに返事しようかと…。
スピーチも頼まれてる友人なので収まり次第では行きたいですがほんとに迷います😭