ココロ・悩み 幼稚園で仲良くなったママ友が、3月後半で県外に引っ越す事になりました… 幼稚園で仲良くなったママ友が、3月後半で県外に引っ越す事になりました。 子供3人とママにプレゼントを考えてるんですが何がいいと思いますか? 参考にさせて下さい。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ママ友 プレゼント 幼稚園 みきママ(7歳, 10歳) コメント はな わたしはアルバムもらいました☺️今でも大切にしています。 あとは引っ越し先が遠ければ、地元のおいしいものとか、持たせてくれたのも嬉しかったです⑅︎◡̈︎* 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント