コメント
はじめてのママリ🔰
家に行きたがる子いますよね😭
子供には勝手に約束してくるの禁止にしていて、あとは家散らかってるからね〜〜とかですかね😂
まろん
「それぞれ事情があるからね。無理だよ」とだけ伝えます。また今度ね🤚はそのまま受け取りそうなのでやめておきます。
-
はじめてのママリ🔰
ママ友の前だとちょっと言いづらいですね😭
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
家に行きたがる子いますよね😭
子供には勝手に約束してくるの禁止にしていて、あとは家散らかってるからね〜〜とかですかね😂
まろん
「それぞれ事情があるからね。無理だよ」とだけ伝えます。また今度ね🤚はそのまま受け取りそうなのでやめておきます。
はじめてのママリ🔰
ママ友の前だとちょっと言いづらいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
歯科衛生士さん、または似たような状況になったことのある方コメントください🙇🏻♀️ 熱なしの咳が続いてます。 来週火曜日に自費歯科治療の予約がありキャンセルの場合今日までなら無料です。 数日前から咳のみの症状で回…
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
娘の友だちの誕プレについて相談です。 小2の5月に2、3000円分ほどのプレゼントを友だちからもらいました。 公園でママさんが迎えにくる時に持ってきたかたち。 誕生日プレゼントには誕生日プレゼントで返そうと考えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう子に限って行きたいとか図々しいこと言いますよね💦
学校の友達は呼んでるのをそのママも知ってるので、そのママの手前なんて断ろうかと😅
うちの子は特にその子と約束して家に呼びたいって言ってるわけではないです😅