コメント

はじめてのママリ🔰
家に行きたがる子いますよね😭
子供には勝手に約束してくるの禁止にしていて、あとは家散らかってるからね〜〜とかですかね😂

まろん
「それぞれ事情があるからね。無理だよ」とだけ伝えます。また今度ね🤚はそのまま受け取りそうなのでやめておきます。
-
はじめてのママリ🔰
ママ友の前だとちょっと言いづらいですね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家に行きたがる子いますよね😭
子供には勝手に約束してくるの禁止にしていて、あとは家散らかってるからね〜〜とかですかね😂
まろん
「それぞれ事情があるからね。無理だよ」とだけ伝えます。また今度ね🤚はそのまま受け取りそうなのでやめておきます。
はじめてのママリ🔰
ママ友の前だとちょっと言いづらいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠12週目に入ったところですが、つわりが 落ち着かず(よだれづわり、吐きづわり等)仕事を 早退する日が続いています。 職場の人にも迷惑がかかっていると分かって いても、自分の体調はよくなることもなく 両立でき…
皆さん家の中の明るさってどんな感じですか? 暗いと眠くなるし気分も暗くなるので我が家は乳白色?で明るめなんですが、ママ友の家に遊びに行くとみんなオレンジ色です。オシャレだけど全体的に暗い気がするんですが、そ…
PTAについて。ママ友を怒らせた(!?)かもしれません。 小4の息子がいます。 ママ友Aにも同い年の息子がいて、息子同士も仲良しです。 息子が小1の時に、ママ友Aと「PTAとか一緒にやりたいね!」と話していました。 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう子に限って行きたいとか図々しいこと言いますよね💦
学校の友達は呼んでるのをそのママも知ってるので、そのママの手前なんて断ろうかと😅
うちの子は特にその子と約束して家に呼びたいって言ってるわけではないです😅