その他の疑問 電車通勤で働いてる方、コロナウイルス防げる気してますか?手が荒れ狂う… 電車通勤で働いてる方、コロナウイルス防げる気してますか?? 手が荒れ狂うほど消毒してマスクも二重につけてますがもう防げる気がしません😭😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 車 二重 ままり コメント くまごろう 全くしないです😭 これだけ会社員が毎日電車乗ってたらなんの意味もない気がします😭 3月7日 ままり ですよね😭😭 暖かくなるまでの辛抱だとも思いましたが、そうもいかなかもとのことでもう先の見えない数何ヶ月ももう無理😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭😭
暖かくなるまでの辛抱だとも思いましたが、そうもいかなかもとのことでもう先の見えない数何ヶ月ももう無理😭😭😭