その他の疑問 パート勤務で、引っ越しで住所📮変わる時ってどう伝えますか?経理?総務?… パート勤務で、引っ越しで住所📮変わる時ってどう伝えますか?経理?総務?から紙が送られそこに新住所書いて返送が多いですか?他の人に住所知られたくなくてどうなのかな?と気になりました。 仕事は、事務などではなく小売業サービス業で販売です その中の店舗勤務(デパート)です 店のスタッフやマネージャーとかに、詳しい区名とかを知られたくなくてできればか本社宛に新住所書いて送るとかがいいなと思いますが、普通そうですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 総務部がありますか? 総務のところへ行ってこっそり伝えます。 私も言いたくなくて、言うのを先送りにしていたら「書類の関係があるから、引っ越したらすぐに教えてね!」と注意を受けました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 記載とおり店舗の販売なので、、、 本社は東京都なので行けません🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記載とおり店舗の販売なので、、、
本社は東京都なので行けません🥲