コメント

退会ユーザー
お医者さんに行ってますか?
お薬飲んだ方がいいと思います!
過食や過度の減量は体にも悪いですし、より精神状態も悪くなります。
とても心配です...
退会ユーザー
お医者さんに行ってますか?
お薬飲んだ方がいいと思います!
過食や過度の減量は体にも悪いですし、より精神状態も悪くなります。
とても心配です...
「ココロ・悩み」に関する質問
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
私には仕事が忙しい、休みは体を休めたい、寝ていたいと言っていた彼氏が 最近毎週休みに一人で出掛けるようになりました。 人混みが嫌いな彼氏が 会社の人とお祭りに行きました しかもその前日は私の連絡をめんどくさが…
今日から泊まりで 旦那の会社の人達や 旦那の家族と海に行く予定です。 いとこも来るので 子供達もめちゃくちゃ楽しみにしています。 しかし、そんな中たまたま見つけたLINEニュース ふん便性大腸菌群数の多い海水浴場ラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
医者には行っていません。
子供2人を連れて行くのも大変だし、何科に行くのかも分からなくて…
退会ユーザー
お二人連れて行くのは大変ですよね...ご家族に見てもらえないですか?
精神科、心療内科が良いと思います。
るん
実両親、家族は皆仕事してて、
義母は専業主婦ですが、無理と断られました…