※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

春休みあと数日って所でお子さんが体調崩してしまったご家庭ありますか?…

春休みあと数日って所でお子さんが体調崩してしまったご家庭ありますか?
日曜日天気もいいしお出掛けしたかったなと🥲︎

グズグズだし本当に疲れちゃいます💦しんどいのは子供ですが
看病疲れって本当に疲れますよね😭

兄弟がいれば1人が体調悪い人と元気だとまた更にいろんな意味で疲れる

春休み最後の日曜日同じように過ごされてる方いらっしゃいますか?
看病中だと自分のほっとする時間って作れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにいまそうです😇😇😇
春休み最後の日曜日はポケモンの公園に行こう〜ってずっと楽しみにしていたのに、兄弟で嘔吐してます😇
心配なのはもちろんだけど、朝からあらゆるシーツと布団とこたつにソファー…洗濯物と消毒で私のHPが残ってません💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!計画してたのに楽しませてあげたかったなと😅
    嘔吐😭‎うちはなぞの熱がでて今日はだいぶ下がってくれてますが昨日の夜中から朝からずっとグズグズママママで、、。
    ママリさんも大変ですね😭‎ママリさんも看病大変だと思いますが無理なされず😣

• 6時間前