妊娠・出産 先月帝王切開で出産しました。傷口はまだ少し痛みます。傷口の一部に白… 先月帝王切開で出産しました。 傷口はまだ少し痛みます。 傷口の一部に白いかさぶたのようなカチカチのものがついてるんですが、これはかさぶたでしょうか? シリコンの傷口ケアのテープを貼りたいんですが、もう貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 帝王切開 夫 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント チー あたしも気にしてましたがいつの間にかなくなってました❣️テープは早めにはったほうがいいですよ!あたしは今でも痒いです🤣🤣🤣 3月7日 はじめてのママリ🔰 白いカチカチ、徐々に取れてほとんど無くなりました😂 テープ早めに貼ります‼️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白いカチカチ、徐々に取れてほとんど無くなりました😂
テープ早めに貼ります‼️