※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jima
家族・旦那

アパート住みです。主人の仕事は交代勤務です。寝室はリビングの隣にあ…

アパート住みです。
主人の仕事は交代勤務です。寝室はリビングの隣にある和室です。今日主人は夜勤明けで昼寝ていたのですが、リビングで昼寝してした息子がギャン泣きで起きてしまい、主人も泣き声で目が覚めてガチ切れでした。
息子も怖がってさらに大泣き。
今までも何度がこうゆうことがありましたが、もう家族みんないい気持ちになれないのでなんとかしたいです…。
やはりまずは寝室を変えるかですよね…
ガチ切れする気持ちもわかりますが、いつまたこの状況になるのかと思うと恐怖です…
今日は主人と話し合いたいと思います…

読んでくれてありがとうございました。

コメント

ガチギレされても…って思っちゃいますけどね😭💦
こっちなんか生まれてから今日まで毎晩ゆっくり熟睡❤なんてできてないんだから…。
子どもが起きなくたって、寒くないかな?暑くないかな?って気になるし、子どもが隣にいたらモゾモゾする度目が覚めるし…。

しっかり話し合った方が良いと思います😭💦

• jima

jima

ありがとうございます。怒って何とかなるものじゃないのに、息子に当たるんです。息子は本当に怖がって泣きます…。もうこんな嫌な思いするの嫌です!!

• 3月7日
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

前の家がリビングに隣接する寝室だったので、お気持ちわかります💧交代勤務だとリズムちがうし、尚更大変ですよね💧
現実的では無いしすぐに動ける話ではないかもしれませんが、やっぱりそれもあってうちは引っ越しました。だんだん子供が育ってくれば夜泣きもなくなるんですが...なかなか大変ですよね💦

やまひな

うちも交代勤務でリビングで寝の横が寝室です!
頑張って泣かないようにしてでも泣く時は泣きますよね!
うちは寝起き静かに怒ってますw

ムカつきますよねほんとに